Будничное утро

Диана Антонян
Горячий кофе с утра простынет.
И сигарета до фильтра тлеет.
И по стеклу барабанит ливень.
А мы с тобою в одной постели.

Спешит сосед, грохоча в подъезде.
И ты сжимаешь меня сильнее.
И на пластинке заела песня.
А я тебе подставляю шею.
09.01.2017