Палата 8

Дмитрий Монец
Зачем всё скрывать,
Все и так уже ясно.
Я ненормальный - психопат,
А ты такая " милая" и "прекрасная".

Зачем скрывать,
Все твои лица - маски,
Ты не проживешь и дня,
Не оказавшись в чей-то ласки.

Зачем всем твердить,
Что самая большая ошибка в твоей жизни - любовь.
Если сама не проживешь
И дня без нее.

Зачем давать совет,
Кому-то что-то объяснять
И говорить,
Если это даже не твое.

А я скажу одно.
Ты поживи в моей психушке.
Без состраданья, страха,
Где только кровь
Лишь видеть суждено.

Я расскажу тебе про сны,
И в каждом,
Каждую же ночь
Смотрю на смерть родных.
А потом еще , еще.

Я просыпаюсь,
Вижу кровь,
Она течет у меня из носа.
Это не душевная там боль,
Это демон с моей палаты номер восемь!