Ты рядом... но чужой

Свет Лана Шнайдер
              Ты рядом,но...не мой,почти чужой...
              История стара, как круги ада...
              Любила я, больна была тобой,
              Душа летала в вихре листопада...

              Томили счастьем,жгли огнём слова-
              Как обвивал ты ласкою умело...
              Любимых глаз  манила синева-
              Рабыней быть в объятиях хотела!
             
           ...А женщина-лишь трепетный бутон,
              Цветёт от ласки,манит и...завяла...
              Пронзительно терзает вальс-Бостон...
              И белый теплоход зовёт с причала.

              Иди...Слова не трать.Душа болит...
              Руки своей,прости, не предложу.
              Ты счастлив? Отчего нелепый вид...
              Как мотылёк,летишь ты к миражу...

              Другая  жизнь- красивая любовь...
              Танцуешь обречённо,взгляд скрывая.
              Но,дрогнула,лица касаясь, бровь,
              А губы прошептали вновь-родная...
             

         По картине: Современный аргентинский художник и писатель Фабиан Перез (Fabian Perez)