Я влюбилась

Марина Мясникова 2
Я влюбилась,но ты был с другой,
А другая -верною подруга ,
Сердце нежно бредило я тобой ,
Не делилась мыслями с подругой .

Мы не говорили о тебе,
Просто был ты для неё любимым ,
Я желала счастья ей,тебе,
Ну,а тайно,всё таки любила .

Радость в том,что видела тебя,
"Он не мой"-мне говорил мой разум ,
Лишь глаза смотрели на тебя,
В памяти храня одну лишь фразу .

"Он не мой!",гуляет он с другой,
А другая -верная подруга
И любить его я не должна,
Может быть чуть-чуть ,
Как любят друга.

      08 08 2017  изо-интернет.