Встреча в Доме РМ

Наиля Ахунова
8 августа мы выступили в "Доме Роналда Макдоналда" перед детьми - пациентами ДРКБ, проходящих там длительное лечение, и их родителями, приготовили для них подарки: книги, пазлы и игры. В программе встречи: песни и стихи известного поэта и автора-исполнителя Бориса Вайнера из его новой книги для детей младшего возраста "На что похожи тени?" (Казань, "Плутон", 2017), а также выступления лауреата различных фестивалей, барда Владимира Гаранина и рук. лит. клуба "Читающие люди" КМБиП, филиала ЛИТО, Розалии Сабитовой. Ведущая - поэтесса Наиля Ахунова, рук. ЛИТО им.Гарифа Ахунова, засл. работник культуры РТ.


8.08.17