За Юбилей из Серебра в огнях Парижа!!!

Алексей Мелешин
Сегодня, 8 августа 2017 года,
у нас с Надюшей — Серебряная Свадьба!!!
И мы в Париже!!! Наденька давно Мечтала посетить
этот Чудесный и Потрясающий Город Любви и Романтики!!!
Ну а я, как Добрый волшебник, приложил для этого все усилия!!!

 
 
 
Серебряная Свадьба — четверть века!
Люблю Надюшку и ответно я Любим!
Супруги — два Счастливых Человека!
Святые Чувства с Верностью храним!
 
Нам в Жизни много выпало пройти,
Случалось всё, и Радость, и невзгоды,
Но это Счастье — рядом быть в пути!
Спасибо, Наденька, за прожитые годы!
 
Спасибо — за Прекрасную Семью!
За Нежность! За Добро! Тепло! Уют!
За наших Пацанов! Любовь твою!
За Дом Родной, в котором меня ждут!
 
Веснушку обниму! Прильну к щеке!
Краса моя — Желанный Бриллиант!
Мы вместе навсегда! Рука в руке!
Навеки Венчаны! Ты Небо, я Атлант!
 
На Свадьбу — подарю тебе Мечту!
Монмартр, Помпиду и Нотр-Дам!
За верх Блаженства, Милая, сочту,
Весь Мир преподнести к твоим ногам!
 
Гарсон, разлей Бургундского вина!
Надюшечка, присядь ко мне поближе,
Мы выпьем за L’Amour* с тобой до дна!
За Юбилей из Серебра в огнях Парижа!
 
                08.08.2017
 
P.S.
 
* L’Amour (французский) — Любовь.








         Если ВАМ интересно, то по ссылке указанной на титульной страничке, можно зайти
         и посмотреть наши незабываемые приключения — фотоальбом "Париж!!!"
         С Улыбкой и Дружеским Приветом, Алексей!!! :)))