На правах рекламы

Виталий Ополев
Спросили меня, видел ли я тебя.
Что ты им ответил?
Сказал, что ты человек  и ходишь туда, куда хочешь. Ты ведь не робот, сказал я им.
Узнал, почему они его не забирают? Забыли?
Они ничего не забывают. У них появились средства доставки оружия к чужим планетам. Они должны использовать любую возможность, чтобы уничтожить нас.
Может, у них какой-то план в отношении нас.
Узнать бы какой, пока не поздно. Почему так долго молчат?
Кто молчит?
Наши. Со вчерашнего дня не могу с ними связаться. Никто на вызовы не отвечает.
Они могут определить твое местонахождение по сигналу и тогда всем нам тут конец.
А может… нам уже конец?
Это оружие  запрещено во Вселенной на основании Документа №…
Не смеши меня. Вспомни, когда нас что-то ограничивало?
Молчание.



Наша Корпорация предлагает вашему вниманию новейшее мощное биологическое оружие и средство доставки к нему.

Все виды нашего оружия были  опробованы нами в чужих мирах. Как видите, результат впечатляющий. Мы - лидеры во Вселенной по производству любого оружия массового уничтожения. У нас гибкая политика скидок и бонусов для наших постоянных клиентов.


Мы за высокотехнологическое производство.

Мы заразим любую планету.

Выбирайте, какую.