Интересно, что внутри?

Геннадий Смирнов 2
 
-Интересно,что внутри,
Вон сосиски посмотри
И сметанка тоже есть,
Съесть её большая честь.
-Я хоть кот,но много знаю
И от этого страдаю,
Удержаться нету сил,
Если запах весь вкусил.
-Ты наверно ешь морковку,
Я не ем,в ней нету толку,
Лучше рыбку поищу
И тебя ей угощу.
-Молочка тебе налью,
Да и сам его попью,
Я ж его так обожаю,
Где оно пока не знаю!