Хрустальные мечты

Алекси Максимова
  Скучный день заменит тихий вечер.
Обнимает грусть его за плечи.
Звёздочки рассыпались на небе.
Ночная мгла.
Времени над книжкой не замечу.
Там она и он так ищут встречи.
Звёздочки рассыпались на небе,
Сгорят дотла.

  Я бы тоже чувств таких хотела,
Чтоб два сердца в такт и дрожь по телу.
Но пока я лишь читаю книжку,
И чуда жду.
Верю я наступит день однажды.
Рядом с ним мне станет всё неважно.
Знаю, что, любимый мой мальчишка,
Тебя найду!

  Просто по глазам тебя узнаю.
В них любовь твою я прочитаю.
Но пока лишь слёзы на ресницах.
А я одна.
Верю, ты придёшь, моё спасение!
Счастье захлестнёт в одно мгновение.
Но любовь пока мне только снится.
Придёт весна.