Философ наблюдает жизнь в сторонке

Вадим Бергаментов
История воспитывает опыт,
Приделывая нашу неизвестность.
В сознание внедрила злые чопы,
Нам подарив особую словесность.

"Голубушка, зачем внедрила чопы?
Плеяды войн тем самым подняла...
И нас взяла "на гопы, и на стопы",
И сыплется со временем скала!!!

Лютуют и кобенятся подонки,
Мол, в жилах голубая кровь кипит!!!
Философ наблюдает жизнь в сторонке:
"До крови, жаден, - гнусный паразит!"

8.8.2017 год. Г. Луганск.