Ей жить спокойно надоело

Марк Львовский
Ей жить спокойно надоело,
Она хотела беспредела,
Такого крупного скандала,
Какого в жизни не бывало,
Чтобы её арестовали,
Чтобы в браслеты заковали.

Она о подвигах мечтала,
Но жизнь спокойно протекала,
Скорей всего, то была шутка,
Её весёлая минутка.