Февраль 2014

Армат Уважаев
И снова дышат порохом поля.
Застыла рожь, как гипс на постаменте.
Донбасс в огне не вечного огня!
Я вижу на осколочном фрагменте:


Нацистскую уродливость Майдана,
Живую  кровь отравленных сердец!
Над Киевом пророчество обмана!
И черный дым не неба, а Небес!

23 февраля 2014