болиголов...

Игорь Нехаенко Одесса
Я дарю тебе вязаную шапочку из прокуренных слов.
Это на дудочку Гамельна взяли болиголов...
...
          А Она в коридоре у изразцовой печи,
считает пальцами взгляда разбитые кирпичи.

На сердцах у людей наступает февраль.
Мятая шапочка.
Ёжик волос.
Занавески вуаль.




   28 июля 2017 в 00:04