2996. С курорта возвращаемся домой

Айшат Мальсагова
С курорта возвращаемся домой,
По дому уж такая ностальгия!
Подняться только на этаж седьмой,
На всё чужое мучит аллергия?

И в сердце в ритме, дышится легко!
И воздух кажется мне чище!
Кто не познал тоску, покажется смешно ,
И даже солнце кажется лучистым!

Курьёзов много по пути со мной!
Однако, рада, что домой вернулась!
И только дома нахожу покой!
Лишь бы у двери не споткнулась!

С уважением Айшат Мальсагова.