Философия моя

Виктория Лова
Философия моя
Слишком горькая
Недоверия пути
Слишком скользкие.

Непрощение обид
Тягомотное
Возвращение долгов
Старомодное.

Облегчение души
Не предвидится
Лицемерие - кричи -
Не услышится.

И притворства океан
Неизмеренный
И любви самообман
Нам намеренный.

2017

Иллюстрация - одна из моих работ

www.artpal.com/vilova