Как нас звали позабудут стены

Зара Валиева
Горизонт ложится на бульвар
Пурпурно-малинною гардиной,
Раскололся звездным серпантином
Лунно - позолоченный футляр.

Призрачно - таинственна игра,
Легок треск виниловой пластинки,
В звуках утаенные инстинкты
Расшифрует тонкая игла.

На каком любили языке,
Как нас звали – позабудут стены,
Можно до утра быть откровенным
На бульварном летнем сквозняке.