Русский Рай

Юрий Ильин Сибирь
                С.Т.

За хатой лес, за лесом - поле,
за полем - тишь да благодать!!!
Кого позвать на эту волю?
Кому заветное отдать?
Где отыскать одну такую,
что Небом послана навек?
Я сохну без тебя, тоскую,
МОЙ ЗВЁЗДНОЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Когда сплетутся наши руки?
И вспыхнут розовым тела?
Я много лет живу в разлуке,
меня кручина извела...

Хочу к тебе, в твою излуку.
войти! остаться навсегда!
Я все слова, стихи и звуки
тебе, ЛЮБИМАЯ, отдам!
Отдай всю маковую свежесть!
Весь жар сокрытый расплескай!!!
Бежим, бежим на луг безбрежный,
О НЕЖНЫЙ МИЛЫЙ МОЙ ПОДСНЕЖНИК!
Мой звёздный пропуск в Русский Рай! :-******************
3.08.2017
На сеновале