Не повторяй ошибку

Александр Николаевич Рябов
Ты даришь мне свою улыбку
А я дарю тебе любовь
Не повторяй прошу ошибку
Не отвергай меня ты вновь

Не строй мне глазки понапрасну
И не лукавь со мною ты
Свою любовь дарю тебе,я
В ответ лишь слёзы и прости

Твою улыбку сберегу,я
Навеки в сердце сохраню
Мою любовь ты растоптала
Свела концы ты все к нулю 08.08.17.