К встрече одноклассников 12. 08. 2017г

Анна Паршина
Оставил в школе след заметный
под буквой «В» наш дружный класс.
Уж сорок  два прошло…конкретно…
но до сих пор там помнят нас.

«Алёша» - песня строевая
на плёнке памяти живёт.
Другие дети. Жизнь другая,
а память в прошлое зовёт.

Наш КВН, где два десятых,
сразились в творческой борьбе.
Из шуток, баек с жизни взятых,
дарили праздник всем, себе.

Меняли «классных», как перчатки,
нам в этом явно не везло.
Но эти мины-отпечатки
нас не смогли столкнуть на дно.

А дальше жизнь – и все мы порознь,
сеть неизведанных дорог.
И годы школьные, как Гордость,
для нас и память и восторг!

Постигли снова нас потери,
помянем стоя, сразу всех.
Их души в небо улетели,
чтоб видеть встречу, слышать смех.

А мы опять сегодня вместе,
и снова песни школьных лет.
Друзей нам слушать интересно,
секретов друг от друга нет.
08.08.2017г.