Молчание

Эдуард Кочетов-Кравченко
Ты каждый раз во сне,
как наяву приходишь.
А, может наяву,
Но как во сне.
Твоё дыханье - ветер!
Молчанье - шорох камыша!
И шаль небесная
И плечи,
и чистота
И звёздная душа...
И я в саду -
Всё жду и жду -
дыханье, плечи,
чистоту и душу...
В молчаньи вечном -
Жду!