Скучнофилософияменя

Наталья Рупташ
Я шифрую свою сущность, свою матрицу,
Прячу мыслей скрытых в образ информацию,
Комплексуя, я порой несу сумятицу,
Трансформируя себя в свою прострацию.
И во мне хватает интуиции,
Без ошибок вжить интерпретации,
Не зависит лишь от эрудиции,
Понимание меня в моей прострации!
Проникая в смысл меня, мной не пугаешься,
Не боишься рядом быть с вороной белою,
Искаженно-неприятия чураешься,
Находя тем самым отклик мною, ведаю.
Может это и зовут родством средь душ?
Я не стану нас загадывать в признаниях!
Этот мир, не понимающий меня, мне чужд!
Я сама себя пойму на подсознаниях!!!


Расшифровка нормальным сленгом сути данного произведения:

В искусстве существует путь передачи информации при помощи знаков и символов.  Общение при помощи символа- это общение при помощи художественного образа, который несёт смысл, идею. Символ, как загадка, многозначен. Чтобы его понимать надо проникать в него. Я пишу стихи. И мой мир в моих стихах. Это мой остров. В моих стихах нет ни одной строчки, которая бы не несла смысл заложенный в неё мной! Разные люди могут понимать и воспринимать символ по –разному и по-своему. Глубина проникновения и понимания зависит не только от  эрудиции, но в первую очередь от  интуиции и, конечно же от интерпретации. Люди, искажённо принимающие информацию, которую мне хотелось  донести, не находят во мне отклика. Мы часто не говорим в нашей жизни то, что нам хочется, можем носить это в себе годами, комплексуем, стесняемся, боимся выглядеть воронами белыми, не важно.. Именно поэтому  творческие натуры шифруют свои мысли и чувства в знаково-символическом выражении образа. Если мы встречаем человека, который способен прочитать эти наши скрытые мысли между строк именно в той интерпретации, а которой они заложены, это и есть наверное родственность душ.