Мне так хочется укутать тебя в нежность...

Симона Пекер
Мне так хочется уснуть в твоих объятиях,
рядом быть и знать, что я нужна..
В щедрый час любви, что так  благоприятен,
без остатка отдавать себя..

Мне так хочется к груди твоей прижаться,
слышать сердца стук и засыпать...
Нежно обнимать, с тобою просыпаться,
сердцем ощущать и знать, что мой...

Мне так хочется укутать тебя в нежность,
И всю ночь сводить тебя с ума...
Ты мой рай и ад....моя ты -неизбежность,
радость бесконечная моя...

Мне так хочется с тобой, тебе и только,
взглядом провожать твой каждый шаг,
быть единственной твоей, лимонной долькой,
той что добавляешь в свой коньяк...

Мне так хочется собрать в букет все чувства,
счастьем растворяться в тишине...
Лишь с тобой, родной, познать любви искусство-
песней двух сердец наедине...