Топай отсюда...

Евгения Фролова-Михайлова
Обувай свои кеды,
Не забудь свой рюкзак
И гитару свою забери.
Давай, топай отсюда,
Не могу больше так,
Ты мне хоть на прощанье не ври.

Ведь я все знаю...
Про то, как ты её целовал!
Ведь я все знаю...
Про то, что "крошке"той говорил!
Ведь я все знаю...
Про то, где ты её обнимал!
Ведь я все знаю...
Про то, что ты кольцо подарил!

Уноси свои ноги,
Пока все ещё цел,
Я помню, где лежит дробовик.
Давай, топай отсюда,
Слишком ты охренел,
Что мне врать ты так нагло привык