Рождённые в Августе...

Графиня Млечного Пути
Август энергией 'полон,
Щедр дождями звёздными,
Каждый рождённый в нём, – тронут
Лавровой ветвью. Осознанно
Смотрят на мир и светятся
Внутренним миром солнечным,
Сказками делятся, песнями,
Жизненной силой… творческой…

  (08.08.2017 = 8 вторн. 00-00)
     Картина *Жозефина Уолл*