Am Ende des Lebens

Ýììà Êëåéí
Alle Menschen sind gleich -
 nur haben leider nicht alle Menschen die gleichen Moeglichkeiten.


                Am Ende des Lebens,
                aber auch innerhalb dessen
                zaehlt nicht,
                was Du wolltest,
                dachtest oder
                nur gesprochen
                hast -
                sondern es zaehlt im Leben
                immer das,
                was Du tatsaechlich
                getan hast.
           Es zaehlen die Wege, die Du
           wirklich gegangen bist,
                die Berge,
                die Du tapfer erklommen,
                die Probleme,
                die Du mit Mut geloest hast
                und was Du mit
                Deinem Herzen
                gelebt und geliebt hast.