Рецензия - экспромт на стих-ние Ал-дра Шарковского

Ната Букреева
Ах...если бы на самом деле,
Всё в жизни было только так..
Не получерно,полубело,
Не полусвет и полумрак..

Не полурадость,полугрусть,
И чувства не наполовину...
И знать друг друга наизусть,
И если нож,то в грудь,не в спину..!




оригинал здесь   www.stihi.ru/2013/11/23/11202