***

Александр Николаевич Рябов
Не пей вина кого не знаешь
И не делись с ним никогда

Не осуждай других напрасно
Ошибок много у себя

Не ври по делу и без дела
Враньё всегда всплывёт,поверь

Подставь плечо скорей другому
И счастьем душу отогрей

Люби от сердца,больше жизни
Цени других и уважай

Запомни правило простое
Здесь мы в гостях
Не всех ждёт рай 08.08.17.