Сквозь глаза твои

Владислав Миронов-Вавилонский
В душе кричит огонь желанья,
Голова тобою занята,
Люби меня, любовь твоя - мерцание ,
Сквозь глаза твои нужна.

Люби меня улыбкой нежной,
В день безумный, безмятежный,
В день любви и утешений,
Люби меня улыбкой искушений.

Ты долгожданное мечтанье,
Вся гармония в тебе, все дива,
Каждый раз как на свиданье,
В глазах твоих ловлю позывы.

Сквозь глаза твои я вижу день
Когда от нас останется лишь тень...