Киноплёнка

Лада Мельникова
Посмотрите, как гибка киноплёнки спинка
Из неё мы выплетем рыбки и корзинки.
Лапти, туесок, ларец и другие вещи.
Ничего, что ей полста и никак не меньше.

Раньше фильмы оживляли с помощью неё. Теперь
Интерьеры украшают. Постарались мы, поверь.
И аквариум воздушный, и вазончик для цветов.
Материал весьма послушный. Выплетай, ты ведь готов?