Придя скажите привет

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=ejea0-ARDTg - авторское прочтение на ю-тубе

Потом у креста на погосте
Найдёте Вы пару минут
Ко мне загляните в гости
Посетить последний приют.

Кого при ..., я не дождался
А может после..., дождусь
Так редко при ...., улыбался
И ночью кому то приснюсь.

В солнце, мороз приходите
Я то уж к Вам не зайду
Что не так, не осудите
В любую погоду Вас жду.

Вы глаза не закрывайте
А я вечным сном уже сплю
Только одно Вы знайте
Совсем Вас не тороплю.

Уж коли найдёте минуту
Придя скажите привет
Не верьте в грязную смуту
Что вдруг я молчу в ответ.

Не молчу Вам показалось
Все ответы давно я дал
Сегодня и завтра сталось
А как, я вчера ещё знал.

Всё вывернут наизнанку
Измажут и в ложь и грязь
Дружно вздохнёт спозаранку
Вся эта продажная мразь.

Не были людьми и не будут
О другом я веду свою речь
Добрей становитесь люди
Постарайтесь тепло беречь.

Их мало теперь осталось
Всё больше в сегодня зла
Как чиста святая благость
Света, добра и тепла.

Надеюсь строкой своею
Принёс я кому то тепло
Я не жалел и не жалею
А всё что было прошло.

Прошло строго не судите
Как назидание совет
Потом ко мне Вы приходите
Придя скажите привет......


август 2015 год......