с головой

Грубый Том
На крышах с красным покровом,
в жизни не всё шито-крыто,
упиваться вином или закатом багровым,
или сухим столовым.

На крышах с топленой смолой,
согласен, не так красиво,
но знаешь, если с тобой,
любой город - любимый.

Не закусываю губы сухие,
сжимаю крепкой, как портвейн рукой,
твои волосы, почти стальные,
оплетают меня с головой.