моделирование

Надежда Малышкина
дожди несут с собою сентябри
как яблоко плывет по небу август
а Бог рукой дотронулся луны
и след остался
от лета звонкого
похожего на шар
висящий чуть
на ниточках сознания
так я во сне касаюсь вдруг тебя
и медленно куда -то уплываю
как уплывают в вечность облака
рождаясь ранним утром
на рассвете
и чуть касается  меня твоя рука
и мы как дети
летим во сне
как-будто облака
но я осенний  дождь
ты ветер