Часы

Фленди
Тикали - так стрелками
Целились в мой мозг…
Что устроен не часами,
И с тобою - врозь.
И рубили голосами
И любили полосами
черно-белыми так нежно…
Тик-тик-тик…

Время било нам тревогу,
Стрелки - верный путь,
Возвращаться вновь и снова -
Уж не обессудь…
Жизнь утроена без стрелок
И не крутится в пределах,
К сожалению иль счастью?
Тик-тик-тик…

Вдруг часы остановились,
В марте. В 6 часов.
Жить без времени и места
И любить без слов?
Пусть стоят, а там им место,
Ты не муж, я не невеста!
Не вернутся даже стрелки:
К черту мне часы!