Высоцкий верстает Торнадо стихи!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я превращу твою жизнь в сказку» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/08/01/3798

***   ***   ***

(Шуточная  Авторская  песня  для  Моих  Друзей)

Аляску Сашка Бражник выкупает!..
Тебе от Барда - пламенный привет!
Покупка грандиозная такая
 Поднимет Шурика - Авторитет!

Ты подари своей Любимой - Солнце,
Аляской Девку вряд ли удивишь!..
Душа СанькА от зависти "взорвётся",
Когда "получит от Вселенной - шиш"!

 *** *** ***

А Солнышко, Прожектором Торнадо,
Любое серде Дамы покорит!
Сатурны и Юпитеры - не надо,
Хотя у них, Братан, Конкретный Вид!

Я слышал, Солнце Наше остывает,
Тебе Звезду, Торнадо, "возрождать",
Чтоб заслужить - Эдем! Ворота Рая!
Мобилизуйся, Друг, едрёна мать!

Частенько Мысль мне в голову приходит:
Высоцкий дарит нам Твои Стихи!
Идея, утверждается - в Народе:
Стихи и Песни, Больно - Хороши!

Семёнович Тебя, Торнадо, учит,
И ты хватаешь Мудрость - на лету!..
Ты скоро покоришь - Парнаса Кручу!!!
Сам превратишься - в Яркую Звезду!!!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2017 16:34