Учитесь слушать тишину...

Алла Кемппи
Учитесь слушать тишину;
Побудь с самим собой,
Доверься сердцу своему –
Поговори с Душой!

За громким голосом ума
Её не распознать.
Души Святые письмена
Лишь чувством передать.

Наш ум всё время говорит
И нагнетает страх,
Он даст привычный алгоритм,
Всё взвесит на весах.

Он критикует и бранит –
Источник тяжких дум,
Он осуждает и корит –
Наш бесконтрольный ум.

Душа на крыльях чистоты
Не может осуждать,
Её подсказки сердцем ты,
Сумеешь распознать.

И ты прочувствуешь в тиши
Без аргументов-слов
Незримый ток своей Души –
Вселенскую Любовь!
Алла Кемппи
8.8.2017