2999. Ну вот я всех тут рассадила

Айшат Мальсагова
 - Ну, вот я всех тут рассадила!
Хотя не всех, старшого дома нет!
Марьяша малышам не угодила,
И сзади всем передаёт привет!

Хотелось быть на первом плане!
Я думаю,поймёте вы меня.
Мужчины все должны быть на экране!
Так учит папа, вслед за ним и я!

Ведь первенство мужчинам отдаётся,
Об этом вторит мама каждый день!
Марьяше же, конечно, достаётся!
Смеётся папа:"Ну, не будь, как пень!"

С любовью Айшат Мальсагова.