Фраги

Борис Борисович Михин
Вспомни, когда превалирует альтернативное прошлое,
   стены вибрируют вслух, изменяя цвет и фотографии,
   ветер, китайские лифчики сушатся флагами,
   фрагами,
   вымазанными в гудроне, стоим и молчим о неспрошенном,

   ждем, как вот-вот народится игрок да по нам пострелятушки,
   так, чтоб кровища с мозгами текла по сегодня гекзаметром;
   мы восстановимся снова, без памяти, «тушки не для души»,
    снова ждать.
Чё ж не разбрасываться да такими мозгами-то.

Альтернативное прошлое клеммами вставится каждому,
   влепят в гудрон беспросветности, вывесят старые лифчики,
   изобретатели игр за набор цифр себя не накажут ведь,
   но разобраться, то ведь не они, а мы - суки двуличные.