Песня Забери Господь забери...

Вадим Галенко
                Забери Господь забери...
                1.
              Утопаю   в   потоке      мыслей
              Душу   душат    проблемы , дела
              Я смотрю на судьбу  с укоризной
              Обижает       она          меня
              То   качает    справа    налево,
              С  высоты  вдруг   уронит  вниз
              Я   служу  ей ,  как   королеве,
              Выполняя    любой        каприз...
                П Р И П Е В :
              Мне  покоя  и благости  хочется,
              Отойти   от    мирской    суеты
              Надоело в   толпе   одиночество
              Забери       Господь     забери...
              Распинаю    греховное      тело
              Не  марать  чтоб  души  чистоты
              Средь  чумы   пировать  надоело
              Забери     поскорей      забери...
                2.
              Пролетают    крылатые       годы
              Унося   самых   близких   друзей
              Вновь  судьба  меня за нос водит
              Я плетусь ,как безумный, за  ней
              И  встречаю бродяг     обманутых
              Обреченно   бредущих   во   тьме
              Неразумных и  Бога  не   знающих,
              Зря поставивших  крест  на  себе...
                П Р И П Е В .
      
              08.08.2017г.        Галенко В.В.