Сегодня лунное затмение...

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня лунное затмение.
Ведём себя не как всегда мы.
И нестабильно настроение.
Но всё ж...но всё ж, давайте, дамы,

Вдруг станем очень подконтрольными
Самим себе. Спокойней будем.
И радость дозами убойными
Подарим дорогим нам людям.

Луна - капризная красавица.
И мы с ней эмоциональны.
Но...пусть вам наши вспышки нравятся
В обычном мире виртуальном.