Мы вдвоём...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Я пишу тебе о солнце..."
                http://www.stihi.ru/2017/08/08/3099



Мы вдвоём, и компромиссы
Нас спасают иногда.
Жизнь – то сцена, то кулисы,
Или зрителей места.

Только мы без лицедейства
В ней так искренне живём,
В ситуациях житейских
Нам приятно быть вдвоём.

Мы честны друг перед другом,
Откровенны и просты.
Мы верны, забыв про вьюгу,
Состояниям весны.

В них, как в радуге, немало,
Грёз цветных, где ты и я.
Мы с тобой, мой милый, пара
В каждой сцене бытия.