Дочь полковника

Лена Фольтик
Дочь полковника Мария,
Управлять ее стихия,
Взвод,равняйсь!Теперь налево,
Начинаем петь с припева,
Шагом марш,плечо вперед
-Капает с Марии пот-
Нелегко быть командиром,
Угостил бы кто пломбиром