Ночь, людей баюкай

Людмила Барламова
Вечер был нагадан,
Он ушёл во тьму.
Мрак пришёл негадан
К дому моему.

Ветерок прохладен,
В тьме журчит ручей.
Дым поплыл, как ладан,
Шёпот - горячей...

Хоть кричи, аукай,
Город, будто лес.
Ночь, людей баюкай
Счастьем до небес!