Нахалка

Лена Фольтик
Вот такую палку
Свежей колбасы
Свистнула,нахалка,
Что хитрей лисы!
.....
Вы бы ту нахалку
Видели,друзья,
Ростом меньше галки,
Чуть больше муравья

Маленькая киска,
Рыжая слегка
Жует себе сосиску
У старого ларька