Я хочу в тебе раствориться...

Татьяна Сибилёва
Я хочу в тебе раствориться.
С каждым днем всё сильней и сильней,
Как же трудно будет проститься.
С каждым днем ты родней и родней…

Милый мой, давай встретим апрель,
Неслучайно не закрою я дверь,
Хотя сложно мне верить теперь
Тем, кто рядом со мной каждый день.

Холод мой не впускает теней.
Между нами моя метель,
Только ты почему-то теплей,
Чем все тысячи этих огней.

Сложно будет тебе, поверь,
Не из тех я, кто ищет ролей,
Только подумай, проверь,
Нужен ли  этот апрель?