Мера веры

Валерий Андреевич Семёнов
Где эта норма , конкретная мера ,
Может хотя бы себе не лгать ,
Я примерял к душе своей Веру ,
Но , что-то , как-то , не смог понять .
*
Я ждал чудес , в меру стараясь ,
Но чудесатей не становилось ,
Пытался понять , что же есть эта Вера ,
Я верил в святое , но тоже не сбылось .
*
Только руки в моём понимании  ,
Высшая мера в труде , обязательствах ,
Вера в добро , бескорыстность в желаниях ,
Способны мечты воплотить в реальность .