Луна

Таня Калистратова
Солнце ночное бездомных бродяг,
Нервно чертило  на море зигзаг.
Руны раскладывал опытный маг,
В бархатном небе звёзд полный аншлаг.

Дремлет прохладный прибрежный песок,
Волны ласкают холодный висок.
А до рассвета остался часок,
Чтоб заалел снова кровью Восток.


Рис.автора.Акварель, карандаш