Я нарисован лаской слов

Андрей Никалач
Рецензия на «Я рисую тебя...» (Ольга Весновская)

Я нарисован лаской слов,
я путь растаявший в тумане,
я юный принц из нежных снов,
я день, который в счастье манит.

Я цвет черёмух, ветра шум,
меня создал твой светлый гений
я есть теперь, живу и жду
от рук твоих прикосновений.