Как твои дела, малыш?..

Дастин Зевинд
Как твои дела, малыш,
Чем живешь, о чем грустишь?..
Я от скуки исцелился,
А с хандрой давно простился.

Правда, иногда бывает,
Что-то в небе засверкает: 
Вновь напомнит о былом
Самый настоящий гром...

Карлсон тут не виноват -
Гром сильней его в сто крат!
Он кричит, огнем светя,
Что скучаешь без меня.

Только я ему не верю.
Форму летнюю примерю,
И пойду искать людей
Среди форменных *лядей.