Она вам не Ленка

Елена Инина
   Со..РО..Дичам..


Презренное имя дрожало как пенка
...на ваших устах, а имя ТО - Ленка.
Со злостью во в взгляде, - она  существует…
А имя на кухне сквозь МАТы бытует.


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Теперь надавлю на родню я коленком,
С коленей я встала, я больше не Ленка.
И руки тяну ко свиняческой роже…
Так разве родня вы? Ведь так непохожи…


В душе и в трудах в золоченых я слитках,
Тебя я не знаю, трусливая Литка..
Я когти теперь отточу и коленки,
Попробуй ударить, - я больше не Ленка...


8.08.2017  в 19.40