Ландыши

Алла Колмакова
Мне снятся ландыши,ландыши
Белые цветы,
Как крылья ангела нежные,
Хрупкие мечты.

Живу надеждами,встретиться,
Чтоб случилось вновь
То чудо светлое,даришь мне
Ты свою любовь.



1 Промчался северный олень,
В холодном небе облака,
Так жизнь идет здесь,краток день,
А ты, родная, далека

А я остался  в мире льдин,
Среди морей, среди снегов,
Живу,дышу совсем один,
Пишу из края холодов


2.Пройдет сезон,пройдет печаль.
И заалеет небосвод,
Уеду я в родную даль,
Там где меня все время ждет

Моя любовь, ко мне придет,
Где я ей верен и грешу.
Олень мой быстрый довезет,
Домчит меня да к шалашу.

3. И мы шагнем опять  вдвоем,
В беззвучный час в беззвучный лес.
Где неба, только лишь проем
Где сосны рвутся до небес.

Туда где ангелы нашли
Нам тихий временный приют,
И где любовь мы сберегли,
Туда,где ландыши цветут